首页 新闻频道 宁德新闻

市直相关部门联合爱心企业 向一线人员送上中秋慰问

2021-09-22 11:28 来源:闽东日报 郑凯

宁德网消息(记者 郑凯)9月17日至18日,市工商联、市卫健委联合爱心企业,为环卫工人及驰援莆田防控新冠肺炎疫情的我市医务人员送上中秋佳节的慰问。

据介绍,9月12日,我市325名医务人员连夜驰援莆田。市卫健委相关负责人表示,为尽早控制疫情,很多医务人员主动请缨,奔赴抗疫一线。这些中秋慰问礼品将送至各县市及市直医疗机构,待援莆医务人员凯旋后由工会统一安排领取。

城市干净整洁的文明形象少不了一线环卫工人们的辛勤付出。据介绍,目前我市主城区共有900多名“城市美容师”,他们每天起早贪黑,让宁德这座城市干净美丽。主办单位人员表示,希望通过本次活动,呼吁每一位市民都能为创城尽心尽力。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区