首页 新闻频道 宁德新闻

市领导赴兰溪片区督导全国文明城市创建工作

2021-09-14 09:36 来源:闽东日报 缪星

宁德网消息(记者 缪星)9月13日,市政府副市长、市公安局局长胡楠率督导组赴兰溪片区督导全国文明城市创建工作。

督导组一行先后实地察看了福宁北路与闽东东路交叉口交通秩序整治情况、海滨壹号东门卫生整治情况。检查了市科技馆行业规范、道德模范等专题展览情况;宁德市医院内违章停车占用无障碍通道情况;水岸阳光东门及海天农贸市场卫生整治情况;文笔嘉园卫生整治、消防设施维护、电动车充电安全隐患等情况。

督导组指出,要继续保持好优秀的工作作风,把握关键时间节点,对创建任务进行再分解、再细化、再落实,不断提升创城工作水平。要坚持问题导向,深入分析查摆文明城市创建中存在的难点、堵点、痛点问题,明确整改时限和措施,确保整改达到效果。要充分发挥好志愿者的作用,加大宣传力度,营造全民动员、全民参与的浓厚氛围。要注重上下联动,强化协同配合,充分调动各方面积极性,形成创城强大合力,全力以赴做好创城各项工作。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区