首页 新闻频道 宁德新闻

梁伟新张永宁会见深圳正威国际集团客人

2021-07-14 10:16 来源:闽东日报 郑雨桐

宁德网消息 (记者 郑雨桐)7月13日,市委书记梁伟新、市长张永宁会见深圳正威国际集团董事局主席王文银一行。市领导缪绍炜、黄国璋参加会见。

梁伟新对正威国际集团长期关心支持宁德发展表示感谢,他希望正威国际集团继续加强与宁德的沟通对接,推动已建成项目尽快达产,意向项目加快落地建设。同时,更加主动融入宁德产业生态圈,在更高层次、更宽领域深化合作,助推宁德一二三产联动发展、构建现代产业体系,为奋力谱写“宁德篇章”作出新的更大贡献。宁德也将主动作为、靠前服务,全力支持正威国际集团在宁德投资发展。

王文银表示,宁德产业发展势头良好、营商环境优越,是企业投资创业的热土。正威国际集团将深化与宁德的战略合作,持续加大在宁德的投资力度,布局更多新项目、引进更多高端人才,推动双方合作取得更加丰硕的成果,助力宁德经济加快高质量发展。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区