首页 新闻频道 宁德新闻

国家卫健委副主任雷海潮莅宁调研

2021-04-02 09:26 来源:闽东日报 缪星

宁德网消息(记者 缪星)3月30日至31日,国家卫健委副主任雷海潮率调研组莅宁调研疾控体系建设和基层卫生工作。副市长毛祚松陪同调研。

调研组一行先后走访考察了宁德中心城区、市疾控中心、寿宁县下党乡卫生院等,并结合党史学习教育活动调研了“难忘下党”主题展、鸾峰桥、连心路、古村落。每到一处,调研组都仔细看、认真听、反复问,详细了解各项相关工作开展情况,对我市疾控体系建设和基层卫生工作给予了充分肯定。

调研组指出,要加强疾控中心、基层医疗卫生机构能力建设,不断完善运行机制,激发基层发展活力,在提升服务能力水平上狠下功夫,确保各项公共卫生措施科学有效落实落地。要加快卫生信息化建设助力基层卫生服务,继续加强基层医疗卫生精细化管理,抓实抓细疫情防控各项相关措施,筑牢基层公共卫生网底。各级各相关部门要继续加强协调沟通,加强医务人员业务培训,坚持以人民健康为中心,发展和改革并举,为群众提供优质的诊疗环境,推动卫生健康工作再上新台阶。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区