首页 新闻频道 宁德新闻

沙埕湾跨海公路通道工程通车活动举行

2021-01-19 09:46 来源:闽东日报 郑雨桐

宁德网消息 (记者 郑雨桐)1月18日,沙埕湾跨海公路通道工程通车活动举行。市委书记郭锡文,市长梁伟新,市委常委、常务副市长缪绍炜出席。

据悉,福建省沙埕湾高速公路通道工程是国家高速公路网宁波至东莞线(沈海高速并行线G1523)的重要组成部分,路线起自福鼎市佳阳乡双华村(浙闽界),接在建的宁波至东莞国家高速公路浙江段,终点接已建成的沈海高速公路福鼎段,按照双向六车道高速公路标准建设,设计车速100Km/h,路基宽33.5米,主线全长20.193公里,其中沙埕湾跨海大桥长2.022公里。全线设佳阳、店下、坑门里3处互通式立交、服务区1处,工程概算总投资42.57亿元。

当天,市领导还察看沙埕湾万亩产业生态新城项目并慰问春节期间不停工(产)的项目建设一线工人。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区