首页 新闻频道 宁德新闻

时代报告剧《石头开花》之《三月三》26日开播

2020-11-23 11:40 来源:闽东日报 徐立珍

宁德网消息(徐立珍)由著名导演李少红执导的展现脱贫攻坚时代报告剧《石头开花》之《三月三》(两集),将于11月26日晚7时30分在江苏卫视、浙江卫视、东方卫视及湖南卫视、北京卫视、广东卫视等六大卫视联合播出,同时在腾讯、爱奇艺、优酷三家网络平台上线。

《石头开花》之《三月三》为全国脱贫攻坚重点剧目,主要拍摄地为蕉城区飞鸾镇等地,讲述下派干部申勇到畲族桃来村担任第一书记,帮助村民修建水电站而牺牲的扶贫故事。该剧生动反映了奋战在脱贫攻坚第一线的广大基层扶贫干部,不畏艰险不惧牺牲、心系群众勇于担当的精神和情怀。

江苏广电总台旗下“荔枝直播”等新媒体平台,将紧随剧集播放主题,发起公益助农直播带货活动,宁德共有4家企业8款产品入选。届时,薇娅等明星带货达人将现身直播间,助推这项公益活动,以电商助力脱贫攻坚。

 

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区