首页 新闻频道 宁德新闻

我市首个县级人民调解员协会成立

2020-10-26 14:20 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 昨日,记者从市司法局获悉,宁德市首个县级人民调解员协会——屏南县人民调解员协会成立大会暨第一次会员代表大会近日在屏南顺利召开。

会议审议通过了屏南县人民调解员协会筹备工作报告、财务管理规定(草案)、大会选举办法(草案)、协会章程(草案),并通过投票选举产生协会第一届理事会、监事会以及会长、副会长、秘书长和监事长。会议提出了人民调解员协会的下一步工作计划,指明协会发展的正确方向及具体要求。

市司法局相关负责人表示,屏南县人民调解员协会作为宁德市成立的首个县级人民调解员协会,将对加强和改进新时期人民调解工作,更好的调动广大人民调解员的积极性,积极预防和化解矛盾纠纷,打造新时代人民调解升级版,推进基层法治、德治、自治相结合具有重大意义。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区