首页 新闻频道 宁德新闻

全省“惠台政策措施宣传月”集中宣讲活动走进宁德

2020-10-26 10:22 来源:闽东日报 龚键荣

宁德网消息(记者 龚键荣) 10月23日,由省台港澳办联合省人社厅、省农业农村厅、省检察院、人行福州中心支行组成的宣讲团莅临我市开展“惠台政策措施宣传月”集中宣讲活动。

会上,宣讲团成员宣讲了福建省贯彻落实“11条”实施意见,详细解读了我省直接采认台湾地区职业资格的惠台政策、有关涉台农业政策、当前金融支持稳企业保就业政策措施要点等。宣讲团成员还对与会台商台胞代表提出的问题进行针对性的解答。

我省出台的一系列惠台政策措施为广大台商台胞在闽工作、生活、学习营造了良好环境,引起我市台商台胞代表的强烈共鸣。与会台商代表林淑真欣喜地表示,此次宣讲会在解读惠台政策措施时细化到具体条例,操作性强,听了之后受益良多。

宣讲团相关负责人表示,此次开展惠台政策措施集中宣讲活动,旨在更大范围、更深层次地扩大惠台政策措施在台胞台企中的“知晓率”,增强台胞台企的“获得感”,希望在闽台商台胞坚定信心、用好政策、深化融合,实现更好的发展。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区