首页 新闻频道 宁德新闻

市领导赴大门山派出所调研 指导市域社会治理工作

2020-10-23 13:42 来源:闽东日报

(宁德网消息)10月22日,市委常委、政法委书记王世雄赴宁德市公安局东侨分局大门山派出所调研指导市域社会治理工作。

调研组实地查看了环东湖巡防队工作区、生活区,详细了解队伍建设情况,并听取了派出所负责人汇报社会治理、疫情防控、党建引领、队伍管理等工作情况。

王世雄强调,要坚持党建引领,建好战斗堡垒。要始终坚持党对社会治理的集中统一领导,把党的领导贯穿于社会治理的全过程和各方面,把加强党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理和基层建设的一条红线。要始终坚持把加强党建引领作为提升基层社会治理能力的根本路径,把基层党组织建设成为凝聚群众的主心骨,建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层社会治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要创新体制机制,走好治理路径。要注重法治保障,德治教化、自治强基和智治支撑,着力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要践行初心使命,当好时代先锋。要进一步深化思想政治教育,健全职业保障体系,压实管党治警责任,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,聚焦警纪警风方面存在的突出问题,夯实管党治党政治责任,持续推进全面从严治党、全面从严治警,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区