首页 新闻频道 宁德新闻

第四届“白鹭杯”青少年舞蹈赛 市特教校捧回三大奖项

2020-10-16 09:33 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 记者从市教育局获悉,宁德市特殊教育学校近日参加第四届“白鹭杯”青少年舞蹈展演比赛,并以总分第二的好成绩囊获“优秀组织奖”“优秀指导教师奖”“优秀表演奖”三大奖项。

据悉,“白鹭杯”青少年舞蹈节展演活动是厦门市舞蹈家协会精心打造的品牌活动,旨在传播民族文化,普及舞蹈教育,培养艺术新苗,并搭建青少年交流互动平台。

活动自7月启动以来,共收到43个单位选送的110个舞蹈作品,展演涵盖汉族、苗族、傣族、壮族、藏族等多个不同民族特色的青少年舞蹈。经过评委遴选,最终25个节目入选本次现场展演。因疫情防控要求,除现场展演作品演员之外,各地青少年用视频及现场云直播的形式参与现场展演。

责任编辑:陈淑琴

关键词

文化旅游节 第十届 宁德




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区