首页 新闻频道 宁德新闻

第37个国际盲人节 市盲协参观蔡威事迹展陈馆

2020-10-16 09:33 来源:宁德网 龚键荣

2ed6739962b4723b05d2b6be6efb4645

宁德网消息(闽东日报记者 龚键荣 文/图) 10月15日,宁德市盲人协会组织各县(市、区)盲协工作者、视障人群代表前往蕉城区蔡威事迹展陈馆参观学习,缅怀革命先烈的英雄事迹和革命精神,以此迎接第37个国际盲人节的到来。

蔡威事迹展陈馆是全国爱国主义教育示范基地、福建省国防教育基地,馆内展出丰富的实物与图文资料。视障参观者虽然看不清眼前的场景,但是通过讲解员的精彩解说,仍然能够重温那段波澜壮阔的革命史。

宁德市盲人协会主席翁华禄接受记者采访时表示,视障人群受制于视觉损害,很少走出家门去感受外界事物,市盲协近几年以庆祝国际盲人节为契机,积极引导视障人群参与社会活动,推动残健共融。

10月14日,宁德市盲协还召开了第一届理事会第三次会议,总结一年来的工作并对下一阶段工作重点进行部署。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区