首页 新闻频道 宁德新闻

市领导赴中心城区开展国庆节前消防安全检查工作

2020-09-28 10:16 来源:闽东日报 郑凯

宁德网消息(闽东日报记者 郑凯) 9月27日,市政府副市长、市公安局局长胡楠带领检查组赴中心城区开展国庆节前消防安全检查工作。

检查组一行先后检查了蓝天小区、上东·曼哈顿小区、鑫永涛超市、宁德市社会福利中心等地的消防安全工作,并重点检查老旧小区“生命通道”整治和消防车道划线等情况。

检查组指出,各部门要切实加大节前消防安全检查的频次和力度,不能对消防安全工作有丝毫麻痹大意,要进一步增强安全意识,加强消防安全教育,让“生命至上、安全第一”的理念入脑入心。要督促各企业单位消防安全责任人和管理人认真落实好消防安全主体责任,狠抓风险防控,加强基础设施建设,配齐各类消防硬件,严防消防安全事故发生。各有关部门要保持高度警惕,加强监督检查,从严管理,严格执法,形成合力,切实做好消防安全工作,确保国庆假期我市消防安全形势稳定。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区