首页 新闻频道 宁德新闻

郭锡文梁伟新看望“心连心”慰问演出演职人员

2020-08-10 15:25 来源:闽东日报 郑雨桐

宁德网消息(闽东日报记者 郑雨桐) 9日上午,市委书记郭锡文、市长梁伟新,市领导金敏、兰斯琦、陈其春、谢再春、胡楠、吴允明等来到南岸公园,看望“心连心”慰问演出演职人员。

郭锡文、梁伟新一行来到“心连心”节目导播室,看望导演组工作人员,向他们了解节目录制情况,并和殷秀梅、霍勇、李思思、乔杉等主持人和演员代表亲切交谈。郭锡文、梁伟新高度评价了“心连心”全体演职人员一丝不苟、兢兢业业的工作态度,对他们的辛勤付出表示感谢,希望他们继续全力以赴、精益求精,努力打造出更加精彩的节目,对外展示宁德良好的发展态势和人民群众昂扬向上的精神面貌。

在演出间隙,郭锡文、梁伟新一行还看望了宁德特色文旅产品展位,向参与节目录制的宁德演职人员表示慰问,希望他们继续不负重托,以高度的责任感和使命感参与节目拍摄,把更多宁德优秀文化和特色产品呈现给全国观众。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区