首页 新闻频道 宁德新闻

福鼎:坑门里大桥顺利合龙

按下沙埕湾跨海公路通道工程“加速键”

2020-07-13 11:03 来源:闽东日报 谢树渊

p2_s

宁德网消息(闽东日报 谢树渊)7月10日,随着架桥机将最后一片重达80吨的T型梁片缓缓放下并安装,全长1350米的坑门里大桥最后一片T型梁架设完成,顺利合龙,为后续的坑门里互通枢纽施工建设提供了通道,按下福鼎市沙埕湾跨海公路通道工程建设“加速键”。

据了解,坑门里大桥由中交二公局承建,是福鼎市沙埕湾跨海公路通道工程18座陆上梁桥中最长的一座,工程于2017年9月20日开始正式施工。全桥由45跨30米长的预制水泥T型梁吊装而成,连接沈海复线,是沙埕湾跨海公路通道工程的重要组成部分。全程实行集约化管理,工厂化施工,打造全省首个单独划分的专业预制标段,预计今年年底建成通车。

“在保证工程质量和施工安全的前提下,我们尽最大的努力紧抓当前的施工黄金期,力争尽早让大桥建成通车。”沙埕湾跨海公路通道工程A5标段负责人郑德玉表示。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区