首页 新闻频道 宁德新闻

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

2020-07-02 16:16 来源:闽东日报 郑凯

宁德网消息(闽东日报记者 郑凯)7月1日下午,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,邀请福建省炎黄文化研究会副会长、中国作家协会会员、市委原副书记唐颐作“闽东历史文化名人”的专题辅导报告。市人大常委会党组书记、主任金敏,全体党组成员、非中共党员副主任,全体机关干部听取报告。

专题辅导报告简明扼要、生动形象地讲述了29 位闽东最具代表性历史文化名人的生平事迹、文化遗产等,提纲挈领地勾画了闽东深厚的历史文化脉络。与会人员受到了一次深刻的闽东历史文化教育,进一步增强了文化自信。

会议要求,全市各级人大要深入学习贯彻习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的重要论述,牢记“把闽东之光传播开去”的殷切嘱托,学习闽东先贤们爱国爱乡、廉洁修身、为政以德的精神品质,充分发挥人大职能作用,积极助力闽东文化繁荣发展。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区