首页 新闻频道 宁德新闻

献礼“七一”!宁德市互联网行业党委成立

2020-06-30 15:40 来源:市委网信办供稿

6月30日,在中国共产党成立99周年纪念日到来之际,中国共产党宁德市互联网行业委员会正式成立并召开党委第一次会议。会议深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想和基层党建的系列重要指示批示精神,落实上级组织、网信部门关于推进互联网企业党建工作的部署要求,切实加强党对互联网行业的领导,促进宁德市互联网行业可持续发展,以实际行动向党的生日献礼。

图片1

会上,市委宣传部副部长、市委网信办主任、市互联网行业党委书记黄其山和市委组织部部务会议成员、市委非公企业和社会组织工委专职副书记陈梅仔共同为市互联网行业党委揭牌。

图片2

 

黄其山指出,成立市互联网行业党委,推进互联网企业党建工作,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、坚持党对互联网集中统一领导的重要举措,是落实网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制的有力抓手,是全市互联网行业的一件大事,对构建网上网下同心圆,推动全市互联网行业健康有序发展具有十分重要的意义,标志着我市互联网企业党建工作全面开启新征程。

图片3

黄其山强调,今年是市互联网行业党委全面开展工作的第一年,全体委员和各委员单位要认真履职尽责,相互支持配合,引导互联网企业党组织牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,坚持不懈践行党的群众路线,把互联网企业职工牢牢团结在党的周围。要提高政治站位,充分认识做好互联网企业党建工作的重要意义;要顺应时代趋势,进一步明确互联网企业党建工作主要内容;要强化责任担当,着力推动互联网企业党建工作落细落实;要深刻把握全市互联网企业党建工作面临的新情况新要求,进一步凝聚共识、形成合力,共同推动互联网企业党建工作创新发展,为加快宁德高质量跨越式发展,全面实施“一二三”发展战略,作出新的更大贡献。(市委网信办供稿)

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区