首页 新闻频道 宁德新闻

我市中小微企业 纾困资金贷款破亿

2020-06-29 10:33 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺) 记者从市金融办获悉,截止6月24日,我市已公示纾困资金申请企业5批524家,申请金额超21亿元,已放款28家企业1.007亿元。

据介绍,为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,近期省政府设立了100亿元中小微企业纾困专项资金。我市积极对接,推动政府性担保机构与工行宁德分行、建行宁德分行签订“总对总”协议,全力纾解中小微企业面临的暂时流动性困难。

通过一个月“线下+线上”的努力,市金融办协调中行宁德分行、厦门银行宁德分行、邮储银行宁德分行、宁德信用社系统等金融机构实行“特事特办、急事急办,简化审批资料和流程”,纾困专项资金贷款取得了明显成效。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区