首页 新闻频道 宁德新闻

我市公布今年传统产业 重点创新产品入库培育名单

2020-06-29 10:33 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 今年哪些传统产业重点创新产品将入库培育?又有哪些产品成功“出师”,或因无法达标而“出局”?近日,市工信局、市科技局联合发出通知,发布今年我市传统产业重点创新产品入库培育名单。

据悉,经市工信局和科技局联合组织专家对有关县(市、区)、东侨开发区工信和科技部门联合推荐的创新产品进行评审,以及部门联合会审和网站公示,确定新增宁德思客琦智能装备有限公司的琦航系统V1.0(软件)、福建润达动力机械有限公司的高散热双缸风冷柴油发电机组(MK系列)、福建惠丰电机有限公司的HYW系列高效不锈钢三相异步电动机、福建荣耀健身器材有限公司的H系列智能睡眠按摩椅、福建亚南电机有限公司的新能源储能电站K-140系列等5个产品入库培育。

市工信局相关负责人表示,开展传统产业重点创新产品培育工作,是为鼓励和支持我市传统产业中小微企业加大创新驱动,通过创新产品成果产业化推广,促进我市传统产业提质增效转型升级,提升产品供给质量。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区