首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市召开全市网信办主任工作会议

2020-06-03 18:00 来源:市委网信办

微信图片_20200603175953

6月3日上午,全市网信办主任工作会议召开。会议学习传达了全国、全省网信工作相关会议精神,总结2019年全市网络安全和信息化工作,研究部署下阶段重点工作。宁德市委网络安全和信息化委员会成员单位负责人,各县(市、区)委网信办主任、东侨经济技术开发区党工委网信办主任,市主要新闻单位、新闻网站负责同志,市委网信办班子成员、业务科室负责人参加会议。

会议指出,2019年全市网信系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,以党的政治建设为统领,以服务保障庆祝新中国成立70周年为主线,围绕“六强化、六提升”的总体工作思路,着力加强网络内容建设,着力推动信息化发展,着力维护网络安全,着力加强党的建设和干部队伍建设,各方面工作取得了新的进展。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全市网信系统深入贯彻中央、省网信工作决策部署,围绕习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的指示精神,紧扣市委市政府中心工作,坚持宣传引领,唱响时代发展主旋律;要发挥职能优势,助力打赢疫情防控阻击战;要坚持防控结合,筑牢网络意识形态防线;要注重科学规范,深化网络综合治理;要坚持主动作为,织密立体防控安全网;要增强政治意识,着力打造过硬网信队伍。

会议期间还套开了全市网络信息内容生态治理工作联席会议。


来源:市委网信办

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区