首页 新闻频道 宁德新闻

我市将发放2500万元消费券 市民可上支付宝领取

2020-06-03 16:40 来源:宁德网

宁德网消息(记者 叶陈芬) 6月2日,记者从市商务局获悉,为进一步促进消费增长,我市将发放2500万元消费券。首轮1500万元将在6月3日至6月6日每日10时准时发放,每日7.5万份,届时市民可上支付宝搜索领取。

据介绍,此次活动,凡在宁德市域内已绑定手机号码且完成支付宝实名认证的用户均可参与。首轮消费券将于6月3日至6月6日每日上午10时准时发放,每份券包价值50元,包含三张通用券,即满120减30元1张,满40减10元2张。每日发放7.5万份,领完即止,已领取用户未消费完不可再领取。后续轮次的消费券发放活动、规则将另行通知。

领取方式分为线上和线下两种。选择线上领取的消费者,可在支付宝首页点击活动图片或在支付宝搜索“宁德”进入活动会场,点击申领。选择线下领取的消费者,在参与活动的门店扫描活动海报二维码即可领取。

消费券领取后7天内有效,适用于本次活动指定的宁德市餐饮住宿、文化旅游、美容美发、百货商场等线下实体经营商家(含可配送上门的)。用户支付时可以与其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券,同一用户每天在同一商户仅限核销2次。

订单发生全额退款时,尚在有效期内的消费券可再次使用,退款后的券有效期不变。如退款时消费券超出有效期或有效期内订单部分退款,消费券无法再次使用。

需要提醒的是,活动仅支持支付宝客户端10.1.62及以上版本,10.1.62以下版本需要升级才能参与。

此外,6月2日起,宁德市餐饮住宿、文化旅游、美容美发、百货商场等线下实体经营商家可以上支付宝搜“宁德商家”报名加入消费券活动。活动还要求,商户必须有营业执照且在宁德当地经营,同时开通支付宝、有支付宝收款能力。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区