首页 新闻频道 宁德新闻

最美“家”书有奖征文活动 获奖名单出炉

2020-05-28 21:07 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 日前,由市总工会、市文明办联合举办的“见字如面”——最美“家”书有奖征集活动获奖名单出炉,评选出57个优胜奖、43个优秀奖。

据了解,为打赢疫情防控阻击战营造良好社会氛围、凝聚强大精神力量,向无数奋战在抗疫一线的英雄们致敬,市总工会、市文明办近日联合在全市组织开展了“见字如面——最美家书”征文活动。活动开展以来,共收到投稿2000余篇。这些家书有一线医务工作者的请战书,有党员干部的抗疫日记,有前线人员给家人的最长情告白,还有广大群众对抗疫英雄的歌颂与鼓励,一封封感人至深的家书,讲述着一个个平凡英雄的抗疫故事,彰显出了“白衣战士”“人民警察”等这些前线英雄的深情与大爱。

记者看到,余杨锋《至爱妻余翠婷的一封信》、陈丽芳《闵松林的抗疫日记》、刘兆云、刘航《战“疫”一线父女豪情对话》等57个作品获得优胜奖;刘琳莉《写在你即将凯旋之际》、韦笑《给老爸的一封信》、魏燕芳《致姐姐的一封信》等43个作品获优秀奖。根据各县(市、区)总工会、文明办、各单位组织开展活动的情况,此次还评选出了18个优秀组织奖。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区