首页 新闻频道 宁德新闻

女子出院回宁大出血 东侨交警“绿波”护送

2020-05-25 15:21 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 近日,市区一名大出血的女子急需送医,生命危在旦夕。幸好东侨交警一路警摩开道“绿波”护送,为其争取了宝贵的抢救时间。由于救治及时,目前该女子已脱离生命危险,情况平稳。

“救命啊,警察同志!”5月19日下午2时55分,闽东路福宁路口一位男子向交警支队大门山中队执勤民警在求助。该男子称,他同车有人血流不止,急需送到市医院(东侨院区)救治,但一路上因为等红绿灯已经花了不少时间。

“你们跟着我!”民警立即驾驶警用摩托车为该车辆紧急开道,并通知沿途警力全力做好救援“绿色通道”。从闽东路福宁路口到市医院,这段原本最快10分钟才能到达的路程,一路“绿波”护送下,缩短了一倍车辆行驶时间,仅用5分钟到达。

据悉,车上血流不止的女子,前不久刚在福州做完宫颈癌手术,当日出院回到宁德。谁知刚到市区突然大出血。经市医院紧急处理后,现已转院福州进一步医治。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区