首页 新闻频道 宁德新闻

市政协赴福安、霞浦开展界别调研考察活动

2020-05-22 10:05 来源:闽东日报 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 5月20日,市政协组织中共、农业界等委员赴福安、霞浦开展界别调研考察活动,学习考察乡村脱贫攻坚的做法和经验。市政协党组书记、主席兰斯琦,市政协副主席陈美莺参加活动。

考察组一行先后前往福安市溪尾镇溪邳村考察连家船民上岸定居点和展示馆;前往霞浦县三沙镇东壁村考察旅游产业发展情况。每到一处,委员们都认真听取相关工作情况介绍,详细了解当地乡村脱贫攻坚取得的成效、做法。

委员们对两地脱贫攻坚取得的成效给予充分肯定,认为两地在脱贫攻坚工作中,立足当地特色条件,思路清晰目标明确,措施扎实具体,成效显著。在美丽乡村建设、发展乡村旅游、发展特色产业等方面的做法和经验值得学习借鉴、取长补短。希望两地继续开拓思路,以党建为引领,持之以恒贯彻落实新发展理念,不断巩固扩大脱贫攻坚成果,推动各项事业快速向前发展。    

委员们纷纷表示,要坚持围绕中心,服务大局,发挥好界别优势,履行好委员职责,完成好“委员作业”,努力建睿智之言、献有用之策、行务实之举,为持续巩固脱贫成果和产业发展,积极建设美好家园,推动闽东乡村振兴作出更大贡献。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区