首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市省政协委员小组赴福安 开展“十四五”产业提升调研

2020-04-16 13:35 余春川

宁德网消息(余春川)4月15日,市政协主席兰斯琦带领宁德市省政协委员小组前往福安开展“十四五”产业提升调研。

兰斯琦一行先后深入福建荣耀健身器材有限公司、福安市神威电机、福建大成电机等企业,进厂房、入车间、听介绍,详细了解当前企业复工复产、生产经营情况、发展面临的困难问题等,现场听取意见建议, 共同探讨“十四五”电机企业实施品牌战略、科技创新、促进转型升级、实现高质量发展的方法和举措。在随后召开的座谈会上,委员们认真听取福安市有关工作情况介绍和企业负责人关于“十四五”电机产业提升的意见建议。

兰斯琦指出,各相关部门要强化“直通车”式服务,对关系国计民生重点领域和受疫情影响造成困难的中小企业,通过上门宣传、释疑解惑、定点联系、集中办理等手段,打通“中梗阻”,加快推进惠企政策落地见效。 

“十四五”规划中要选准产业发展定位, 激励企业加快创新发展,引导相关企业形成集群效应。持续注重科技创新、品牌建设,加大研发投入,加强知识产权保护,提升产品核心竞争力。就调研发现的困难、问题,委员们将持续关注企业复工复产,深入细致调研、精准建言资政,发挥政协智慧和力量,提前思考“十四五”规划建议,在创优企业发展环境上多下功夫,助力我市经济社会健康有序发展。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区