首页 新闻频道 宁德新闻

国网宁德供电公司:降低企业生产用电成本

2020-03-24 12:18 姜南昵

宁德网消息(姜南昵)从2月1日至6月30日,国网宁德供电公司对除高耗能行业用户外,现执行一般工商业及其它电价、大工业电价的电力用户,计收电费时,统一按原到户电价水平的95%结算,降低企业生产用电成本,为企业复工复产提供强有力的支持。

笔者了解到,为助力企业复工复产,国网宁德供电公司对疫情防控期间暂不能正常开复工的企业,可申请减容、暂停、减容恢复、暂停恢复,不受“基本电费计收方式选定后3个月内保持不变”“暂停用电不得小于15天”等限制。对因疫情防控需要扩大产能的企业,如选择按合同最大需量方式结算基本电费,超过合同约定最大需量105%部分按实计取。对2020年1月23日至1月31日抄表结算的工商业用户,2月9日前免收电费滞纳金。

除此之外,疫情防控期间,该公司还对防疫物资生产类新办企业、扩大产能企业的用电需求,开辟用电“绿色通道”,全面实施零上门、零审批、零投资的“三零”服务,对高压客户投资到红线、低压客户投资到表箱。防疫物资生产企业确因流动资金紧张、交费有困难的,疫情防控期间实行欠费不停电。

 

责任编辑:郑力炜

关键词

妇科 健康 医疗技术




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区