首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市部分医院假期门诊安排出炉

2020-01-23 16:30 来源:宁德网 林珺,吴宁宁

宁德市医院

宁德网消息 (宁德晚报记者 林珺) 记者从宁德市医院获悉,春节期间,该院急诊科24小时开放,其余门诊可至急诊科;儿科在蕉城院区均有开放门诊;口腔门诊未开放期间可至口腔住院部就诊。此外,1月28日至1月30日该院开放节假日门诊;2月1日按日常周四开放门诊。

据悉,1月28日正月初四,市医院东侨院区开放呼吸内科、消化内科、血液风湿科、骨一科、普外一科、妇科、产科、口腔科门诊。

1月29日正月初五,市医院东侨院区开放肾内科、内分泌科、心内科、肿瘤外科、神经外科、妇科、产科、口腔科门诊。

1月30日正月初六,市医院东侨院区开放神经内科、呼吸内科、消化内科、骨二科、普外二科、妇科、产科、口腔科。

1月28日至1月30日,蕉城院区均上午开放儿科、耳鼻咽喉科、眼科门诊;下午开放儿科、耳鼻咽喉科门诊。

闽东医院

(宁德晚报记者 吴宁宁) 记者从闽东医院了解到,春节期间,该院除了急诊科、急诊儿科24小时开诊外,其他门诊初一至初三门诊未开诊。

据了解,具体门诊开诊安排为:1月24日(除夕)上午:呼吸与危重症医学科、内分泌科、消化内科、肾病内科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、儿科、疼痛科、泌尿外科、肿瘤外科、皮肤科、口腔科、妇科、产科;1月28日(初四)上午:心血管内科、神经内科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、儿科、心胸普外科、骨科、皮肤科、口腔科、妇科、产科;1月29日(初五)上午:老年医学科、中医科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、儿科、肝胆普外科、骨科、皮肤科、口腔科、妇科、产科;1月30日(初六)上午:呼吸与危重症医学科、消化内科、肿瘤血液内科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、儿科、心胸普外科、泌尿外科、皮肤科、口腔科、妇科、产科。这几日的下午,儿科均有开诊。

此外,需要提醒的是,内科、外科未开诊期间,可到急诊科就诊,妇产科、耳鼻喉头颈外科、眼科、口腔科未开诊期间,可到相应专科病区就诊;春节期间,发热病人可到发热门诊就诊(6号楼一层,班内时间可咨询门诊一层大厅导医)。

宁德市中医院

(宁德晚报记者 林珺) 记者从宁德市中医院获悉,春节期间,该院急诊科24小时开诊,心电图、超声科、检验科、放射科、门诊中药房、门诊西药房实行24小时值班。

同时,1月24日(除夕)至1月30日(正月初六),该院门诊儿科上午上班,下午休息;门诊内科可至门诊呼吸科诊室就诊;妇科可至外科楼二层妇产科就诊;口腔科、眼科、耳鼻喉科、皮肤科、外科门诊休息,相关患者可至外科楼五层外科就诊;骨科门诊休息,患者可至外科楼三层骨一科四层骨二科或旧病房大楼一层骨三科就诊;病理科休息。

值得注意的是,这些门诊的上班时间为上午8:00—11:30,下午2:00—5:00。班外时间或急诊,患者可到急诊科就诊(设外科楼一层)。

责任编辑:叶著





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区