首页 新闻频道 宁德新闻

市政协召开专题理论研讨座谈会

2019-12-11 16:34 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 12月9日,宁德市人民政协理论与实践研究联系点召开学习贯彻中央、省委、市委政协工作会议精神专题研讨座谈会。市政协主席兰斯琦参加会议。

会上,与会同志紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和省委、市委政协工作会议有关精神开展研讨交流。现场气氛热烈,发言内容丰富,观点鲜明,有的放矢,提出许多务实建议。

兰斯琦作会议总结讲话。他强调,要恪守根本政治原则,坚持在党的创新理论指引下开展政协理论研究工作,积极研究探索把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴、把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线的具体实践办法,推动市县政协更好应用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把加强思想政治引领、加强委员队伍建设、加强制度机制建设等作为研究方向,努力形成一批更好发挥人民政协效能、更好发挥专门协商机构作用的研究成果,推动新时代市县政协工作提质增效。要建立常态化开展理论与实践研究的工作机制,组织更多社科领域专家、学者参加研究工作,为新时代加强和改进政协工作作出更大贡献。

责任编辑:郑力炜

关键词

扫黑办 福建 整改




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区