首页 新闻频道 宁德新闻

省“十大法治人物”颁奖礼举行 霞浦调解员获提名奖

2019-12-09 15:49 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺) 12月6日,第三届“福建省十大法治人物”颁奖礼在福建会堂隆重举行,现场为10位获奖者和10位提名奖获得者颁奖,其中,我市霞浦县三沙商会“黄光清调解工作室”调解员黄光清获得提名奖。

据悉,以“践行法治思想、彰显法治力量”为主题的第三届“福建省十大法治人物”评选活动由省委全面依法治省办公室、省委宣传部、省委政法委、省司法厅、省法学会主办,评选活动共推荐了60名候选人。经过初评、媒体宣传、公众投票,并经评审组评委们严格评审,选出了事迹突出、群众认可的“十大法治人物”和10位提名奖获得者。

此次获得提名奖的霞浦县三沙商会“黄光清调解工作室”黄光清,因为热心公益事业和善于做群众工作,成为一名不计报酬的人民调解员,他自创了以热心善待当事人、以公心做到不偏不倚、以耐心妥善解决纠纷的“三心”调解工作法。“黄光清调解工作室”成立后,围绕地方发展大局和民生热点难点,每年参与调解的大小纠纷不下200起。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区