首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市烟草专卖局组织 机关党员开展爱心助残活动

2019-12-06 11:26 陈艺超

宁德网消息(陈艺超)12月3日,“国际残疾人日”来临之际,市烟草专卖局组织机关党员到宁德塔山“爱心之家”,开展“一份微笑,一份祝福”主题党日活动,用微笑和祝福,关爱特殊儿童。

党员们参观了特殊儿童的活动室、康复区、起居室以及手工创作区,深入了解了特殊人群生活情况以及后续的教育成长情况,并自发捐款2000余元,为福利院和养老院购买了生活用品和水果等,捐赠了部分图书和衣物。

活动结束后,党员们纷纷表示,这次到“爱心之家”开展爱心活动特别有意义,首次了解到特殊儿童这一群体,看到孩子们天真烂漫的笑容,心灵受到了震撼和洗礼,今后将从小事做起,多为社会献爱心、做好事。 

责任编辑:郑力炜

关键词

中共福建省委十届九次全会 新时代新福建治理现代化




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区