首页 新闻频道 宁德新闻

市政协召开重点提案办理座谈会

2019-12-02 14:32 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 11月29日,市政协召开《关于继续做好我市传统村落保护与发展的建议》重点提案办理座谈会。市领导吴允明、刘国平,市住建局负责人和部分市政协委员、提案者参加会议。

会议听取了提案的相关工作情况汇报。与会政协委员紧扣主题,积极建言献策,提出了许多很有价值的意见和建议。

会议强调,要充分认识传统村落保护与发展的重要性,以高度的紧迫感、使命感、责任感,正确处理好传统村落保护与发展的关系。要摸清家底,科学制定规划,创新机制,避免传统村落“空心化”现象。要加强多样化的宣传引导,提高全社会的保护意识,让保护观念深入人心。要加大经费投入,多渠道筹措传统村落保护发展资金,促进传统村落的长效保护和发展,努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区