首页 新闻频道 宁德新闻

市领导深入中心城区开展创城暗访督查

2019-11-28 10:36 来源:宁德网

宁德网消息(记者 赵巧红) 11月26日,市委常委、宣传部部长谢再春采取不打招呼、不预排线路的方式,赴中心城区开展全国文明城市创建督查工作。

督查组一行察看了高速公路宁德东互通口至宁德南互通口沿线两侧环境整治工作情况,并深入华建社区、鹤峰路、东湖市场、宁德师范学院新校区及万达广场、山水大酒店周边等地,就沿途交通秩序、环境卫生、经营秩序等情况进行仔细查看,并对督查中发现的问题提出整改意见。

谢再春强调,各级各有关部门要落实好属地管理和部门责任,主动担当、强化措施,全力以赴做好迎评工作。要进一步突出重点,抓好农贸市场整治、改善市场秩序和周边环境、强化城区主干道、背街小巷、社区、酒店宾馆等重点区域、重点部位的保洁和精细化管理,确保环境卫生全方位、无盲区。要进一步营造氛围,加快重点路段、重点区域宣传标语、广告的更换和布置,同时发动干部群众支持创城、参与创城,实现创城氛围再提升。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区