首页 新闻频道 宁德新闻

市交警支队综合服务大厅正式投用 四大功能服务区更便民

2019-11-15 17:23 张文奎

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎) 宽敞明亮的大厅、人性化的流程服务、智能化的电子设备……11月13日,市公安局交警支队综合服务大厅在1个月的试运营后正式投用,记者在现场见到,前来办理业务的市民井然有序。

综合服务大厅位于市公安局交警支队旁。据介绍,综合服务大厅包括车辆管理窗口、驾驶员管理窗口、网上办理区和警邮合作便民服务点4大功能服务区,共有9个窗口同时办理业务,最多一天可接待800人次办理业务。“审验、换证补证、自助选车牌等业务都能在大厅办理,让市民少跑路,争取一趟搞定。”市公安局交警支队副支队长郭梁说。

在大厅入口,交警部门设置了导询台,前来办理业务的市民如果不熟悉业务流程可在此咨询,工作人员会详细告知办理业务所需要的材料和流程,了解情况后可以直接在自助取号机上取号后,进入等候区等待,等候区还设置饮水机等便民服务设备。

在自助服务区内,市民还可以自助清缴罚单、自助选号以及自助办理其他业务。“比原来的大厅宽敞舒适很多,地点也好找,停车也方便。”前来办理业务的王女士说。

“服务窗口体现一个城市的文明程度,建设投用综合服务大厅一方面是为了方便群众办事,满足日益增长的小车驾驶员办理业务的需要,另外一方面也是我们交警推进创文明城市的重要举措。希望市民在具体使用过程中提出宝贵意见,以助于我们进一步完善服务。”郭梁说。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区