首页 新闻频道 宁德新闻

我市启动2019年“119”消防宣传月活动

2019-11-11 10:32 杨洋 何斌

宁德网消息(杨洋 何斌)为积极营造浓厚的消防安全氛围,广泛普及消防安全知识,11月9日,我市举行2019年度 “119”消防宣传月活动启动仪式。市政府副市长、市公安局长胡楠出席活动。

据介绍,今年的“119”消防宣传月活动的主题为“防范火灾风险,建设美好家园”。本次活动共设立了水枪射靶区、消防知识竞答区、消防器材展示体验区、消防产品辨别区、油盆灭火区、消防摄影展、儿童消防绘画作文大赛优秀作品展以及逃生疏散演练八大宣传区。通过消防员现场讲解、群众亲身体验等方式,让社会民众进一步认识消防、了解消防、参与消防、学习消防,有效提高市民的消防意识,增强群众的自防自救能力。

据悉,市、区两级消防指战员、消防重点单位员工、消防志愿者及社会各界群众共计500余人参加了启动仪式。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区