首页 新闻频道 宁德新闻

市委统战部部务会对照 党章党规找差距专题会召开

2019-11-08 10:01 杨洋

宁德网消息(闽东日报记者 杨洋) 11月6日上午,市委统战部召开部务会对照党章党规找差距专题会。市委常委、统战部部长林鸿主持会议并讲话。

林鸿强调,要学深悟透党章党规。全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,做到常学常新、勤学勤用、笃信笃行,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要约束规范自身言行。严格遵守党章党规,全面贯彻党章党规,坚决维护党章党规,做到心有所戒、行有所止。要认真抓好整改落实。坚持边学习、边对照、边检视、边整改,不断增强查摆和解决问题的针对性、实效性,真正在问题整改落实中增强党员意识、纪律意识、规矩意识。要从严从实推进主题教育。部务会成员要发挥党员领导干部的示范引领作用,在查找问题、整改落实上,把标准立得高一些、尺度把得严一些,为党员干部作出表率;机关党支部要结合“三会一课”召开专题会议,组织党员学习、对照党章、准则、条例,自我检视问题、自我整改提高。

会上,各部务会成员逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,不断推动主题教育向纵深发展。会议还观看了教育片《不忘初心学党章》第一集“党章的足迹”。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区