首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市第五届运动会今日开幕

2019-10-23 10:15 来源:宁德网

微信图片_20191023101331

林雨晶(左二)和队友们在一起

微信图片_20191023101337

雷继乐(右一)正在候场

宁德网消息(记者 林珺 文/图)10月23日上午10时,以“新时代、新宁德、新市运”为主题的宁德市第五届运动会,在市体育中心体育馆正式开幕。

来自27个代表团的3000名参赛运动员摩拳擦掌,接下来的6天时间里,一枚枚闪光的奖牌将见证他们洒下的汗水。“我会努力比赛,争取取得好成绩!”周宁代表团的林雨晶说,去年,她在田径市赛中获得了100米、200米两项第一的好成绩,这次她也给自己定好了夺冠的目标。

开幕式的观众席上,74岁的冯妹钗笑容满面:“我每天都坚持运动,在万达广场那边打太极拳,这次我的同学参加市运会太极拳项目比赛,我会为她加油!”

参加开幕式暖场演出的雷继乐,今年只有7岁,他告诉记者:“我喜欢跳街舞,街舞也是运动!祝参加市运会的哥哥姐姐们都拿到奖牌!”

本届市运会上,也活跃着众多志愿者的身影。宁德技师学院2018级上汽冠名班的叶坦,去年服务过第十六届省运会,这次又担任第五届市运会开幕式的秩序引导志愿者,他说,运动员们在赛场上奋力拼搏,志愿者们也会努力做好服务工作。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区