首页 新闻频道 宁德新闻

市公交公司履行承诺 20路公交发车延误情况已整改

2019-10-21 14:15 郑凯 林强

宁德网消息(郑凯 林强) 10月8日,市民余先生向本报民生热线反映市区20路公交车时有发生晚点发车的现象,随后记者将此问题向市公交公司反映,该公司当即展开自查,并作出将优化调整各路公交车首发时间,力求准点发车保证每位乘客能够按时乘车的承诺。

10月18日,记者再次联系余先生了解20路公交发车情况。“现在20路车首班车在6:20均有准时发车,我和工友们不用再担心上班打卡会迟到了。”余先生表示,市公交公司能这么快的落实并优化发车时间,他感到十分高兴,也感谢市公交公司为改善民生所作出的努力。

随后记者联系了市公交公司,该公司生产经营科相关负责人表示,在接到群众反映后,分公司领导高度重视这一情况,立即制定了一系列的整治措施。首先向各线路驾驶员强调了早班车准点发车重要性,其次分公司加大对早班车的监管力度,要求管理人员每天轮流提前在站点督促驾驶员准时发车并增加20路的备用车辆,防止因车辆故障影响早班发车。如遇特殊情况,计划排班车辆无法发车,车队负责人将及时调度,保障第一班准点发车。

“同时我们也欢迎广大市民对市公交公司所属的公交线路中存在的安全、运营、服务等不足之处提出宝贵的意见和建议。”市公交公司生产经营科相关负责人说。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区