首页 新闻频道 宁德新闻

市政协召开四届常委会第十二次会议

2019-09-30 15:54 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 9月29日,市政协召开四届常委会第十二次会议。市政协主席兰斯琦主持会议,副主席林寿、王代忠、章瑞进、刘登健、黄家盛、程树平、刘国平,市政协秘书长陈鸿飞参加会议。会议还邀请了市政协老领导姚智梅、余上富、缪耕山、陶敏辉、陈忠等列席会议。

会上,传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和十二届省政协常委会第十二次会议精神,按照全国政协、省政协的部署,研究贯彻落实意见。

兰斯琦指出,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,在这个特殊时间节点,以党中央名义召开政协工作会议,在党的历史、人民政协历史上都是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民政协事业的高度重视、对在新时代更好发挥人民政协制度优势的殷切期待,为人民政协事业发展注入了强大动力。

兰斯琦强调,全市政协系统要把学习贯彻中央政协工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速抓好传达学习,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和会议决策部署上来;要切实提高政治站位,始终坚持党对政协工作的全面领导,进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、理想认同、理论认同、情感认同,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要把握中心环节,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,巩固发展我市安定团结的良好局面;要聚焦中心大局,保证协商频次,丰富协商形式,切实在提高协商的质量和水平上下功夫,更加充分发挥政协专门协商机构作用;要进一步加强两支队伍建设,不断提高履职能力,以实际行动谱写宁德政协事业高质量发展新篇章。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区