首页 新闻频道 宁德新闻

网聚职工正能量 争做中国好网民

2019-09-18 15:48 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺) 信息化时代,网络渗透到了人们生活、工作、学习的方方面面,成为亿万网民共同的精神家园。昨日上午,宁德市总工会、蕉城区总工会在市区宝信城市广场,联合启动宁德市2019年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题系列活动。

据介绍,“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题系列活动自2016年开展以来,全市各级工会组织积极打造工会特色品牌项目,有效集聚广大职工群众积极健康、文明上网,在网上广泛传播正能量。

今年,全市各级工会组织将紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,加强传播手段和话语方式创新,推出一批品德高尚、事迹突出、影响力大的职工“网络红人”,创建一批体现时代精神、具有影响力和示范性的工会网络文化品牌项目,大力宣传新中国成立70年来取得的辉煌成就和我市工人队伍的卓越贡献,广泛宣传工运事业和工会工作取得的显著成效,增强广大职工群众投身全面建成小康社会火热实践的信心、决心,动员吸引更多职工网民自觉在网上正面发声,共同为新中国成立70周年点赞喝彩。

清朗网络、人人有责。启动仪式上,职工代表宣读了倡议书,号召全市广大职工依法上网、文明上网、理性上网,树立高度的安全意识,培养文明的网络素养,养成守法的行为习惯,掌握必备的防护技能,从自己做起、从身边做起、从点滴做起,争做中国好网民,共筑网上网下同心圆。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区