首页 新闻频道 宁德新闻

我市600余名新兵昨日启程赴军营

2019-09-11 10:30 陈薇

宁德网消息(闽东日报记者 陈薇) 9月10日,今年我市第一批600余名新兵启程奔赴祖国各地部队。上午10时许,新兵欢送仪式在宁德火车站站前广场举行。市委常委、市征兵领导小组副组长、军分区政委杨凯兵代表市委市政府、军分区和全市人民向新兵们表示热烈祝贺并致以崇高敬意。市征兵领导小组副组长、副市长胡楠主持仪式,军地领导和相关部门领导参加送兵仪式。

今年,在各级各部门的共同努力下,我市圆满完成了上级赋予的新兵征集任务,兵员质量进一步提高,大学生比例较大幅度增长。在接受了严格的体检、政考和役前训练后,第一批新兵10日集中启程,奔赴祖国各地,加入到共和国钢铁长城的行列。

杨凯兵寄语新兵要时刻牢记使命,不负祖国和人民寄予的厚望,在强军兴军的伟大征程上展现不一样的人生风采。在面对国家安全环境的深刻变化,面对强国强军的时代要求,希望新兵们像真正的男子汉那样,勇敢地踏上人生的新征程,开创自己的新天地,成就自己的新事业。杨凯兵强调,要牢记祖国利益高于一切,人民利益高于一切,不记个人得失,不畏艰难险阻,在军营这所大学校里勤学苦练,提高本领,担当起保家卫国的重任。同时,身为闽东儿女,要传承红色基因,珍惜荣光,在平凡的工作岗位上建功立业,为352万宁德父老乡亲争光、争气。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区