首页 新闻频道 宁德新闻

女子盗窃手提包 被交警当场抓获

2019-08-21 17:11 记者 孙丽晶 通讯员 陈倩倩

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶 通讯员 陈倩倩) 近日,一名中年女子在市区汽车北站路段一家店内行窃后迅速离开。正在附近执勤的蕉城交警听到店家呼喊后,将该名女子当场抓获。

当日10时许,市交警直属一大队蕉北中队执勤人员在市区汽车北站路段开展夏季交通秩序整治行动。此时,从路边一家店铺内传来“抓小偷,抓小偷啊”的呼叫声。正在执勤的辅警陈荣锋和兰育表听到呼喊后,迅速反应,将逃窜的一中年妇女当场控制住,并立即向110指挥中心告知现场情况。

经辅警现场了解得知,原来,该名女子在店铺内趁店家不注意,拿走两个手提包并迅速离开。店家发现后急忙追出店铺大声呼叫,恰好辅警正在附近执勤,将该名女子抓个正着。

随后,辅警将该名女子移交给赶至现场的巡特警。目前,此案正在办理中。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区