首页 新闻频道 宁德新闻

第六届中国大黄鱼产业发展论坛举行

2019-08-13 17:40 吴宁宁

宁德网消息(闽东日报记者 吴宁宁) 8月12日,第六届中国大黄鱼产业发展论坛举行,全国大黄鱼产、学、研各界参与其中,交流大黄鱼产业最新科技成果,助推产业升级。

据了解,此次论坛由中国渔业协会、蕉城区人民政府主办,中国渔业协会大黄鱼分会、大黄鱼育种国家重点实验室(福建福鼎海鸥水产食品有限公司)、宁德市渔业协会承办,蕉城区海洋与渔业局、蕉城区科协、国家海水鱼产业技术体系宁德综合试验站、国家大黄鱼产业科技创新联盟协办。

论坛上,专家们带来了《我国深远海养殖技术及装备的发展与展望》主题报告,《刺激隐核虫抗虫基因组选育进展》《抗内脏白点病大黄鱼选育情况》《大黄鱼成鱼养殖阶段滋味物质分析》《大黄鱼内脏白点病病原的耐药性分析与血清分型》《“东海1号”大黄鱼椎骨数与体形和生长关系研究》《关照引起大黄鱼体色白化的机理研究》《网箱养殖中刺激隐核虫感染源的初步研究》等专题报告。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区