首页 新闻频道 宁德新闻

考生填报志愿请留意 高招计划本部分内容调整

2019-07-19 17:42 孙丽晶

宁德网消息(宁德晚报记者 孙丽晶) 记者从省教育考试院获悉,福建省2019年招生计划本印发后,有部分院校提出申请,对在闽招生计划专业目录的相关信息进行修改和增补,提醒考生按照修正后的招生计划进行志愿填报。

此次调整包括学制修改,备注修改,批次修改。其中,本科二批-理工类院校代号为6204的海南医学院,专业代号为13的临床药学专业学制修改为五年。本科二批-理工类院校代号为6739的中国计量大学现代科技学院,专业代号为01的机械类专业,和专业代号为02的测控技术与仪器专业,皆增加校区备注:“大一杭州校区就读,大二起义乌校区就读”。

此外,院校代号为4044的泉州幼儿师范高等专科学校,文史类和理工类专业代号为07的体育教育专业,原批次为专科,修改为体育专科,专业备注都为就读永春校区。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区