首页 新闻频道 宁德新闻

市河长办开展 杯溪流域水环境污染调研

2019-07-19 17:42 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者 林珺) 近日,市河长办前往杯溪流域开展水环境污染调研活动,进一步摸清杯溪流域水环境污染防治状况。

调研组先后查看了霞浦县盐田乡杯溪流域过路潭及里马村水质检测点,了解流域水环境污染状况;现场检查了浦乐养鳗厂,查看养殖废水处理设施的运行情况,听取了养殖场负责人的汇报;并赴崇儒乡崇溪小流域调研,查看崇儒乡镇污水处理站运行情况,了解污水处理站配套管网建设情况。调研组还分别与霞浦县盐田乡政府、崇儒乡政府召开座谈会,就杯溪流域内小规模畜禽养殖等问题,与相关乡镇领导进行沟通,提出了治理畜禽养殖污染控制的建议。

据介绍,调研组下一步将开展后续相关工作,并采用无人机等技术手段对全流域进行巡查,全面摸清流域水环境状况及污染源分布情况,提出污染防治对策措施建议,推进杯溪流域水环境治理。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区