首页 新闻频道 宁德新闻

台青走进宁德 筑梦第一家园

2019-06-27 11:27 龚键荣

宁德网消息(闽东日报记者 龚键荣) 6月26日上午,台湾长庚科技大学化妆品应用系师生一行参访宁德技师学院,拉开“筑梦第一家园·台湾青年宁德蕉城行”活动的序幕。市委常委、统战部部长林鸿出席相关活动。

在活动启动仪式上,宁德技师学院与台湾长庚科技大学签订校际合作协议,两校将在美容美发专业的教学、人才培养等方面展开交流合作。

“两岸文化相近,语言相通,我们来到宁德后很快就适应了这里的环境,感觉很亲切。”台湾长庚科技大学化妆品应用系主任林传福说,很高兴这次能够来到宁德参观访问,希望两岸院校、青年在学术、技术方面有更深入的交流。

活动期间,台湾师生一行还将参访蕉城区霍童镇、宁德时代新能源科技股份有限公司、屏南白水洋国家地质公园,感受闽东大地的历史人文、自然景观、前沿科技等。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区