首页 新闻频道 宁德新闻

400多辆新能源汽车将投入“村村通”运营

2019-06-24 10:56 张文奎

138744_mbb_1561300783918

交警部门工作人员在查验车辆。

宁德网消息(闽东日报记者 张文奎 文/图) 6月23日,在宁德火车站旁的宁德客运枢纽站,400多辆上汽荣威新能源汽车“整装待发”,市公安交警支队车管大队民警忙着给车辆查验,为上牌做好准备。交警支队相关负责人介绍,为了让车辆早日投入使用,交警部门将加开窗口,以加快车辆的上牌工作。

我市地理交通环境复杂,一些偏远山村因交通基础设施条件限制,客运班车无法到达,群众出行不便。为解决这一民生问题,打通客运“村村通”的“最后一公里”,我市采购了400多辆新能源汽车,利用“村村通智慧交通出行平台”投入运营。今年9月底,全市将实现2137个建制村100%通营运车辆的工作目标。届时边远行政村群众只需拨打“95128”电话就可以预约车辆。

据了解,这些投入运营的车辆车身均印有“村村通”明显标识,边远行政村还设立了“村村通客车”停车点,并设置“乡村通叫车服务键”,为村民出行提供便捷的服务。

责任编辑:郑力炜

关键词

青年会 仕洋村 乡贤 张经绍




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区