首页 新闻频道 宁德新闻

《路面破损影响出行 市民盼尽快修复》追踪 破损路面已修复

2019-05-24 11:32 龚键荣

90700_mbb_1558619656603

八一五路与蕉城北路交汇的十字路口交通导流岛的破损地砖已修复。

90699_mbb_1558619638189

市医院(蕉北院区)公交站台塌陷的地砖已修复。

宁德网消息(闽东日报记者 龚键荣 文/图)5月9日,本报报道了市区部分路段因路面破损影响出行的问题,记者昨日回访现场发现,市医院(蕉北院区)公交站台、八一五路与蕉城北路交汇的十字路口交通导流岛、宁川北路与闽东中路交汇的十字路口交通导流岛等破损路面已修复。

蕉城区住建局相关负责人表示,在收到本报反映的问题后,第一时间组织了专业人员前往现场查勘,并于近日修复了路面。不过,受信号灯管网改造施工影响,目前市区仍有部分交通导流岛的路面地砖存在破损、缺失的问题,将待施工完成后进行修复。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区