首页 新闻频道 宁德新闻

第十届“电博会”招展任务已全部完成

目前已确认参展企业一百七十八家

2019-05-19 11:51 来源:宁德网 杨洋 郑凯

宁德网消息(闽东日报记者 杨洋 郑凯) 5月17日,记者从“电博会·投洽会”组委会了解到,截至目前,第十届“电博会”招展任务已全部完成。

据悉,目前已确认参展企业178家,来自全国11个省、2个直辖市。其中,宁德本地企业55家、外地企业123家;中国大陆地区企业预订展位472个,中国台湾地区企业预订展位14个。值得注意的是,上汽集团、宁德时代新能源、宁德新能源、青拓集团、潍柴动力、玉柴机器、苏州巨峰电气、一拖(洛阳)柴油机等企业将参展。同时,本届“电博会”汇聚了十年来最优质的买家,引入浙江省新能源汽车产业联盟、福建省新能源产业联盟、福建省机械工业联合会、温州机电技术协会、泉州市装备制造业协会、福安市发电设备行业协会等行业内专业协会参会。

此外,第二十届“投洽会”项目招商工作也正在有序开展。截至4月底,全市在手可望签约项目101个,总投资332.04亿元。其中,可望签约工业项目65个,总投资194.89亿元;可望签约服务业项目36个,总投资137.15亿元。新对接四大主导产业链项目21个,总投资89.3亿元;不锈钢新材料产业链项目10个,总投资37.51亿元;新能源汽车产业链项目3个,总投资34.8亿元。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区