首页 新闻频道 宁德新闻

时速151公里!闽浙边界一司机大胆超速被抓

2019-05-15 10:32 来源:宁德网

宁德网消息(记者 吴宁宁) 超速是交通安全的“第一杀手”,可总有驾驶员对此不以为然。近日,宁德高速交警查获一起超速行为,车辆时速竟达到151KM/h,超速51%。

当日16时3分,缉查布控系统预警一辆浙江号牌小型汽车途经沈海高速B道1929KM+500M时存在实时超速违法。接报后,宁德高速交警支队二大队省际中队民警在闽浙省际收费站出口进行堵截。三十分钟后,该车于闽浙省际收费站出口被成功拦截。

经公安监控卡口查询,16时3分该车速度为151KM/h,超速:51%。民警对驾驶员陈某某进行严厉的批评教育,当事人当即表示以后不再发生类似交通违法行为。

民警当场以陈某某“驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的机动车行驶超过规定时速50%未达80%”的违法行为开具《公安交通管理行政强制措施凭证》,扣留其驾驶证,目前该案已移交大队处理。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区