首页 新闻频道 宁德新闻

市政协召开党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

2019-04-19 09:17 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星) 4月17日,市政协党组书记、主席兰斯琦主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局审议《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》时的重要讲话精神和《中国共产党党组工作条例》,以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,研究贯彻意见。市政协副主席章瑞进、刘登健、刘水金、陈美莺,市政协秘书长陈鸿飞,专兼职副秘书长,机关党组成员,各委(室)和驻政协机关纪检组负责人参加会议。

兰斯琦指出,此次中央修订的《中国共产党党组工作条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,充分体现近年来党组工作的理论、实践和制度创新成果,为我们进一步做好党组工作提供了重要遵循。要严格贯彻落实中央对党组工作的新要求和决策部署,从讲政治的高度积极履职尽责,全面落实管党治党政治责任,充分发挥党组领导作用,把党的领导贯穿政协工作始终。

要落实“两个全覆盖”,实现党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员全覆盖。要加强对党员委员和机关党员干部的教育管理,在提高质量上下功夫,做好凝心聚力工作,更好发挥党员先锋模范作用。

兰斯琦强调,习总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,深入阐述坚定理想信念、牢记初心使命的深刻内涵和重要意义,为广大干部特别是年轻干部的成长指明了正确方向、确立了精神坐标。要牢记习总书记对中青年干部的谆谆教诲,认真学习,加强自我锤炼和自我提升,补足精神之钙、筑牢信仰之魂、绷紧为民之弦、严守修身之本、走好实干之路,为政协工作高质量发展贡献力量。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区