首页 新闻频道 宁德新闻

全民营销月大盛惠|为什么一直向往拥有别墅?

2019-04-18 16:54

宁德网消息  别墅,它不仅是一种建筑形式,更是一种生活的形态,出则繁华,入则静谧。而城市别墅拥有更优的自然资源,享有更多的绿色景观环境,拥有郊区高层无可比拟的城市便利性与私密性。 

别墅按建筑形式分类,分为独栋别墅、双拼别墅、联排别墅、叠加式别墅、空中别墅,而在国家颁布限墅令后,独栋别墅更是少之又少,更成为人们对居所的至高的追求。宁德恒大御景半岛,重新定义城市独栋别墅,塑造闽东高品质住宅市场新标杆。 

111

项目规划了品质独栋美墅,中央湖水景观带贯穿整个别墅区的核心,环抱万方立体水景园林。尊享临湖湿地公园,坐拥一线湖景。湖居独栋别墅三面宽全景景观朝向,独立领域,专属空间,悦享尊贵庭院。

湖园环绕 鲜氧圣地

约3800亩东湖湿地公园环绕在侧,举步便可于湖边漫步,清风佛面,漫步环湖栈道上,呼吸着新鲜的空气,感受着与自然的和谐,与密林、鱼群、飞鸟共居,感受舒适惬意的生态公园。

222

大美园林 多重景观

约3.3万方立体水景园林,万物舒展,草木生华,行径于间,春意满园;目光所及,园林葱翠,花木扶疏,楼台掩映,盎然雅致,境藏大家襟怀;推窗即揽鸟语花香,诗意生活举步即享。宁德恒大御景半岛风华园林致献城市精英,让生活的每一天都是风景。

333

醇熟配套 启幕繁华

建面约7200㎡家门口的商业综合体,规划有吃、喝、玩、乐、购多方面生活配套,方便居者日常生活;多功能铂金会所,配备健身房、恒温泳池、儿童乐园、健身大厅、茶艺室等,随时为业主提供运动、休闲场所;约2900㎡菁英幼儿园,近在家门口,更多时间陪伴孩子的成长。

444

二排别墅 更胜一筹

相对于头排别墅,二排别墅离中央水景园林更近,更近距离可观赏中心湖景,悦享内瞰中心园林湖景,外瞰千亩东湖碧波,视野更开阔。而且二排别墅离马路更远,噪音与尾气污染更小,更享安静。二排别墅举步便可到羽毛球场挥洒汗水,且离影城和商业街更近,更近享家门口的繁华,真正做到离尘不离城。

555 

全员营销 清尾大优惠进行时,分期付款,首期5%,

分期付款首期45.21万起,享约408㎡湖畔独栋别墅(6#)

仅余3席 臻席竞藏 

666

老业主恒房通推荐成交享成交总额2%奖励,购房客户额外96折,再送30000购房券。(活动截止日期:2019年5月4日)。

VIP:0593—202 3333

项目地址:宁德东侨经济技术开发区·东湖南公园旁

责任编辑:晴天





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区